Об АвтоЦентрах

Автотехцентр "Автофорум-Богор ...

А сколько Вы сами рекомендовали желание при простатите

Написал отзыв Michaeldawl

Автотехцентр Захарово отзывы

Лотерея! Раз на раз не приходится. Что не нравится совсем - поверхностный подход к делу. В поиске не ...

Написал отзыв Ник

Автотехцентр Захарово отзывы

Обставился дополнительным оборудованием. Новой сигналкой, парктроник, Замок на руль, панельку мульти ...

Написал отзыв Антон

ТОП-10 лучших

Об АвтоСалонах

Автосалон Калуга-Авто отзывы

Этот автосалон переехал с улицы Резванской на улицу Зерновую, как раз поближе к моему дому. Мы покуп ...

Написал отзыв Ирина

Автосалон Калуга-Авто отзывы

Этот автосалон знаю довольно хорошо еще с тех пор, когда они располагались на Резванской. Кстати, по ...

Написал отзыв Юрий

Автосалон Центральный на Дмитр ...

В автосалоне работают знающие люди, которые помогут вам правильно подобрать и оформить автомобиль. Н ...

Написал отзыв Анна,30лет,МСК

Автосалон Центральный на Дмитр ...

Хочу отметить программу в этом салоне трейд-ин. С ее помощью можно достаточно выгодно толкнуть свое ...

Написал отзыв K0za4enk0

Автосалон Центральный на Дмитр ...

Несколько раз бывала в этом салоне со своим мужем. Мы покупали автомобили за наличку, но вот последн ...

Написал отзыв Татьяна Королева

АвтоСоветы

Компания Икар Отзывы

Компания Икар оказывает экспертно-юридические услуги в случаях дорожно...

Об АвтоСервисах

Автосервис Автобарс Москва Пре ...

Могу сказать, что выходные удались, ведь я все таки нашел отличный салон МирАвто, в котором я очень ...

Написал отзыв Виктория

Автосервис Автобарс Москва Пре ...

Очень большой салон с огромным выбором машин, с вежливыми и культурными менеджерами.. которые помогу ...

Написал отзыв Артур

Автосервис Автобарс Москва Пре ...

Муж выбирал автомобиль, а я выбрала цвет будущего автомобиля. В салоне Миравто работает хорошая ком ...

Написал отзыв Диана

Автосервис Автобарс Москва Пре ...

Спасибо большое Вашим менеджерам за отличную консультацию по ниссан тиана, долго думал, какую брать ...

Написал отзыв Захар

Автосервис Автобарс Москва Пре ...

После того как я посидел в ниссан жук решил, что обязательно обзаведусь такой машиной, вот правда на ...

Написал отзыв Федор

Автосалон Мас моторс отзывы Варшавское ш., 132а, корп.1

Автосалон Мас моторс отзывы Варшавское ш., 132а, корп.1
Если, осмотрев ваш новый автомобиль, купленный в автосалоне «МАС МОТОРС», друзья и родственники спрашивают, где ты его купил, и просят номер телефона автосалона, это верный знак того, что ваш выбор оказался лучшим из возможных

А в подтверждение этого факта — несколько статистических цифр:
- автосалон «МАС МОТОРС» успешно работает на рынке уже 15 лет, за это время было продано 24000 автомобилей,
- если на осмотр каждого авто, представленного в салоне, потратить 1 минуту, то, чтобы познакомиться со всеми предложениями, потребуется 5 часов — поскольку каждый день в зале и на складе вас ждут 300 новых автомобилей,
- для 23 брендов из Европы и Азии «МАС МОТОРС» выступает официальным дилером,
- 10 ведущих банков и 23 страховых компании сотрудничают с «МАС МОТОРС» и готовы расширить ваши финансовые возможности и взять на себя страховые риски.
Автосалон «МАС МОТОРС» на Варшавке — комплексный подход и дружеское отношение к каждому клиенту

Автосалонов много, но среди них очень мало тех, где клиент на любой свой вопрос получит положительный ответ. Именно к этой категории автосалонов высшего уровня с полным комплексом услуг относится «МАС МОТОРС» Москва.

Поскольку помимо стандартного перечня услуг, а также кредитных продуктов и автострахования, здесь всегда можно воспользоваться:
  • эксклюзивной услугой «доставка на дом» — специальным автотранспортом или своим ходом (водитель-профессионал предоставляется),
  • сопровождением нового автомобиля до МКАД,
  • регистрацией в ГИБДД за несколько часов, (многолетний опыт),
  • техцентром мирового уровня, где работают сертифицированные, умные и вежливые профессионалы,
  • предложением по установке любого дополнительного оборудования и опций на ваш автомобиль..
И еще немаловажный факт — директор автосалона «МАС МОТОРС» Сергей Иванович Волохов всегда доступен и будет рад помочь вам в любой ситуации.

Trade-in — приехал на своей старой, выбрал и уехал на своей новой

Поверьте, это очень просто и легко — весь путь занимает три шага:

- заполнить анкету на сайте автосалона https://www.masmotors.ru — всего 9 пунктов,

- выбрать подходящий вариант замены из более чем 30 предложенных

- оплатить разницу в цене между вашим старым и вашим новым автомобилем.

И не забыть забрать подарок от автосалона «МАС МОТОРС» на Варшавке - комплект зимней резины.

Оплатить можно из своих средств на месте или воспользоваться кредитом и рассрочкой.

Кредит или рассрочка — выбор за вами, условия просты, понятны и лояльны


Обратитесь к лучшим кредитным экспертам автосалона «МАС МОТОРС» - умным и симпатичным Татьяне и Насте, и они расскажут все условия и помогут оформить документы.

Автокредит в «МАС МОТОРС» — возможности шире, условия гибче:

- всего от 2,9% годовых при нулевом первоначальном взносе
- можно получить до 3,5 миллиона рублей на срок от 6 месяцев до 7 лет,
- одобрение проходит 98% всех заявок, при этом КАСКО оформляется по выбору покупателя,
- достаточно предъявить один документ — паспорт.


Рассрочка от «МАС МОТОРС» — способ не переплачивать, но иметь то, что хочешь уже сегодня:

- рассчитаться можно в течение 1 года,
- рассрочка позволяет легко купить автомобиль стоимостью до 600 тысяч рублей без первоначального взноса, 800 тысяч дается при оплате 20%, а воспользоваться 1 миллионом рублей становится возможным при первом взносе в 40%,
- одобрение получают более 98% заявок,
- для оформления необходимо предоставить: паспорт, копию трудовой и справку 2-НДФЛ.


Если у вас остались вопросы, позвоните или подъезжайте, лучшие менеджеры автосалона «МАС МОТОРС» Артем и Дмитрий ответят на любой из них легко, доступно и понятно.

И никогда не забывайте об экономии - для клиентов автосалона «МАС МОТОРС» на Варшавке работает государственная программа утилизации автомобилей старше 6 лет.

Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1
+7 (800) 20-00-132 +7 (495) 64-62-232
E-mail: info132@masmotors.ru
https://www.masmotors.ru

18-12-2012, 23:02

Отзывов: 177

Категория: Автосалоны

Похожие материалы:

СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1

Отзывы об автосалоне Оптима Моторс

Автосалон Кристалл Моторс отзывы

Автосалон Реал Моторс отзывы

Автосалон Оптима Моторс отзывы

Написать отзывы о Автосалон Мас моторс отзывы Варшавское ш., 132а, корп.1

вероника М написал отзыв 27 декабря 2014 01:44

Фотография пользователя
Здравствуйте. Не смогла не оставить отзыв о Мас Моторс. Очень советую это место, если решили приобрести автомобиль. советы по комплектации дают самые грамотные. Если нужно помогут и с регистрацией в Гаи, и страховку оформят как надо. Сначала сомневалась, но теперь ни капли не жалею, что сэкономила и нервы и время в очередях на оформление. И машинка бегает как надо. Просто обожаю свою малышку. Спасибо за все)

Snegnaja написал отзыв 24 декабря 2014 10:21

Фотография пользователя
Ходили вчера с мамой в автосалон «Мас Моторс» на Варшавском Шоссе. Давно хотели купить небольшой экономичный автомобильчик, но денежки все не хватало. Нам устроили целую экскурсию, я посидела наверное в машинах 20, оказалось что есть красивы автомобили по вполне приятным ценам. А мама таки не выдержала и решила купить Шевроле Авео в кредит. Да уж, ей такие скидки пообещали, что грех было отказываться. Под конец загрузили в багажник зимнюю резину и пожелали счастливого пути.Вот это я называю удачно сходили за покупками!!!

Rezeda86 написал отзыв 21 декабря 2014 10:45

Фотография пользователя
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам автоцентра Мас Моторс на варшавке, за то что помогли мне выбрать хороший автомобиль, которому я теперь никак не нарадуюсь. Я к сожалению не помню имени менеджера, который мне помогал делать выбор, но спасибо ему большое, за то что отнесся с пониманием и терпением к девушке которая плохо разбирается в авто, благодаря ему я теперь знаю о машинах намного больше.

Drimmmer написал отзыв 24 ноября 2014 09:12

Фотография пользователя
Решил приобрести машину и стал искать хороший салон. Прочитал в интернете о МАС МОТОРС. Отзывы только хорошие, все оставались довольны. Приехал туда и был приятно удивлен как огромным выбором машин так и ценами. Порадовала услуга трейд – ин. Цена за мою старенькую мазду пошла в оплату моего нового Ниссан Альмера. Обслуживание быстрое и грамотное.

Семья Стрельцовых, г. Москва написал отзыв 21 ноября 2014 11:59

Фотография пользователя
Про автосалон Мас Моторс узнала от друзей. А так как у нас давно зрела идея поменять машину, то решили заглянуть именно сюда. В салоне очень большой выбор машин и при чем на любой кошелек. Есть услуга трейд – ин, которой мы и воспользовались. Цена за старый автомобиль пошла в счет нового. С оценкой не прогадали. Теперь мы владельцы нового Ситроен с4.

S_IVANISOV написал отзыв 12 ноября 2014 13:12

Фотография пользователя
Автомобиль нисан в автосалоне Мас Моторс я купил три месяца назад. Порядки в салоне меня порадовали. Здесь заботятся о клиенте не только во время покупки, но и после нее. В техцентр при салоне можно обратиться по поводу диагностики, проверки ходовой, развал-сходжения и по другим техническим причинам. Лично мне после прибавления в семействе понадобилась установка дополнительного оборудования. В автомобиле установили детское кресло и заодно поменяли сигнализацию. А жене сделал сюрприз в виде парктроников. Удобно, быстро, профессионально – это о мастерах салона.

Козлюк Иван написал отзыв 9 ноября 2014 11:33

Фотография пользователя
Автосалон Мас Моторс на Варшавке классный! Там такой выбор – супер! Правда, новый автомобильчик не потяну и в кредит не хочу влезать. Поэтому брал здесь авто с пробегом очень неплохой комплектации, вид престижный. Представляю, сколько оно стоило во времена своей молодости. Друзья упали при виде моего автомобиля. Менеджеры хорошие, консультируют, помогают выбрать, услуги предлагают. Короче, рекомендую порядочный салон, лапши здесь не навешивают.

Сергей написал отзыв 21 октября 2014 21:11

Фотография пользователя
Посещение техцентра в Мас Моторс схоже с визитом к врачу) Я всегда ремонтирую и тестирую автомобиль у них. Как-то привез раз, а потом уже как к знакомым езжу. К хорошему быстро привыкаешь. Так вот, они не просто чинят, но и ведут учет предыдущих осмотров. У моего авто есть практически своя мед. карта) К слову, это весьма сильно экономит время, потому что они уже знают, что от него ожидать и что диагностировать в первую очередь.

Limman написал отзыв 19 октября 2014 23:04

Фотография пользователя
Большое спасибо Мас мотрас. Прекрасный сервис. Цены вполне доступные. Мне нравится, что персонал знает свое дело. Это бывает далеко не везде, к сожалению. Услуга обмена у них тоже есть, так что, со временем им же и сдам свою покупку в оценку.

Инна написал отзыв 16 октября 2014 22:25

Фотография пользователя
Люди, не верьте когда вам обещают очень много!!! Я тоже попала на эту удочку… Проморочили весь день, толком поценам ничего конкретного не говорят. Пытаются спихнуть машины пустые как самой новороченной комплектации. Интернет перебивается чтоб вы не могли залечить и посмотреть цены на комплектации. Мне попытались впихнуть ситроена пустого как в самой дорогой комплектации… в кредит под10.2% машина пустая по цене самой дорогой комплектации 750000 да ещё и переплатой по кредиту 725000. Там таких как я было очень много… Только трое при мне ругались по поводу их вранья…. Отказались вызвать такси к салону, номеров тоже не знают:):):) Ужасный салон УЖАсТНИК одним словом. Очень счастлива что на фоне усталости жуткой у меня включился ум…

Людмила написал отзыв 27 сентября 2014 00:41

Фотография пользователя
Нашему детскому дому спонсоры выделили деньги на приобретение ГАЗЕЛИ, ведь детей нужно то на соревнования возить, то на отдых… Директор одной школы порекомендовал автосалон Мас Моторс. Авто выбрали и оформили быстро и не дорого. Сервис отличный, выбор большой. Теперь знаем, к кому обращаться. Спасибо за хорошее обслуживание.

Денис Крюченко написал отзыв 24 сентября 2014 09:36

Фотография пользователя
Всегда понимал, что когда собираешься купить новый автомобиль, то нужно брать его в серьезном профессиональном автосалоне. Хорошо, что такой есть, я говорю об автомобильном салоне Мас Моторс. Здесь представлено очень большое количество автомобильных марок, и цены на все авто нормальные, без больших накруток. Приобрел я у них Ниссан альмера, и остался очень доволен выбором и обслуживанием этого автосалона.

OLYSH написал отзыв 21 сентября 2014 10:15

Фотография пользователя
В салон мас моторс поехали за покупкой всей семьей. Долго конечно приценивались, ходили , выбирали. Они наверное нас даже запомнили. Ну и вот день этот настал, чему я очень был рад, да и вся семья. Скажу сразу уровень обслуживания на высоте, договор также сделали быстро и в нем четко и ясно все описано. Машину также мне предоставили для осмотра чуть ли не со всех сторон, даже днище рассматривал. Цена приятно удивила, поэтому и брал не задумываясь. Все прозрачно и без накруток. Спасибо мас моторс.

Давыдов написал отзыв 19 сентября 2014 22:35

Фотография пользователя
Мас моторс на Варшавском – прекрасный автосалон. Я покупал машину пару лет назад. Настолько позитивное впечатление у нас с женой осталось, что в этом году она решилась на самостоятельную покупку. Обслуживание великолепное.

ZHENoviy854 написал отзыв 18 сентября 2014 13:57

Фотография пользователя
Выбрав машину тойота рав 4 я не сомневался, что именно она мне нужна. Большой , вместительный автомобиль , подходит для всей моей семьи, и для работы тоже отличная. Приехал покупать в мас моторс потому что другого салона в Москве с таким уровнем и такими ценами я не знаю. Советовал и буду советовать всем именно его. Ведь там я уже беру третий авто для своей семьи. Ребята с офиса тоже брали тут две машинки. Остались также довольны как и я.

SeMYUkoFF написал отзыв 12 сентября 2014 10:11

Фотография пользователя
Я уважаю автосалон Мас Моторс за то, что здесь не забывают о своем клиенте после оформления документов на машину. Послепродажная поддержка так важна для всех в наше время скоростей и обилия автотранспорта. В салоне я взял авто еще 3 года назад. Перед дальней дорогой обязательно заезжаю в техцентр при нем, чтобы проверить состояние ходовой и сход- развал. Мастера уже знают особенности моего автомобиля, фиксируют все ремонтные работы, которые проводились. Это удобно для них и для меня.

Роман Ситников написал отзыв 9 сентября 2014 11:16

Фотография пользователя
6 августа мы пришли в автосалон Мас Моторс, чтобы приобрести машину. Это не первый салон, который мы посетили. И с уверенностью заявляем, что сотрудники культурные и очень приятные люди. Все доходчиво рассказали. И мы не ушли без машины, выбрали себе с женой Тайоту в минимальной комплектации. Спасибо огромное менеджеру Вадиму и девушкам, обслуживающим нас. Огромное спасибо Наталье. Очень обходительное отношение.

KiraMolochna написал отзыв 25 августа 2014 02:27

Фотография пользователя
Я в Мас моторс покупала машину в свое время. А потом ее же сдавала на комиссию. С техцентром, разумеется, тоже знакома. Так что, можно сказать почти постоянный клиент. Салон нравится. Плохого сказать нечего. Цены адекватные, сотрудники ответственные. Качественный сервис за приемлемые деньги.

Boris112 написал отзыв 20 августа 2014 12:07

Фотография пользователя
Большое спасибо Мас моторс. Процесс покупки машины был сплошным удовольствием. Внимательный персонал решил все вопросы. От меня потребовалось только присутствие. Менеджер здесь же оформил мне страховку и регистрацию в ГИБДД. И все в сжаты сроки. Хороший автосалон. Спасибо им за сервис.

Марго написал отзыв 6 июля 2014 12:53

Фотография пользователя
Совсем недавно я сделала покупку в Мас Моторс. Об этом салоне мне рассказала моя подруга, которая ездила туда покупать машину где-то более чем пол года назад. К сожалению, я тогда не смогла с ней поехать, но вечером была наслышана о том, на сколько крутой этот автосалон. Естественно, первым делам я и поехала в него. Когда я зашла, помещение было хорошим, опрятным. Персонал к себе располагал. Когда я подобрала что мне нравится, я незамедлительно купила, так как посчитала, что лучше чем этот салон не найду.

Катерина написал отзыв 24 июня 2014 16:58

Фотография пользователя
Купила в Мас Моторс Рено Дастер. Прежде всего, привлекла цена. Время покупки совпало с акцией автосалона, поэтому я значительно сэкономила. Менеджеры внимательные, сначала выслушали все мои пожелания, только потом начали предлагать. Но все же остановилась на Рено. Оформляла автомобиль в кредит, условия отличные, в других автосалонах намного хуже. Претензий к автомобилю нет, и надеюсь, в ближайшие несколько лет не будет. Персонал приятный, общительный, вежливый. Обслуживание на высоком уровне.

Marzevich написал отзыв 24 июня 2014 16:57

Фотография пользователя
Прекрасный сервис. Все бы так работали. Сердечно благодарен сотрудникам и руководству Мас моторс. Не знаю, сколько времени я искал бы свою покупку без их помощи. Позвонил, заказал. Через три дня перезвонили. И еще день я потратил на оформление покупки. Все. Учитывая цены в салоне – экономия со всем сторон. Спасибо.

А. А, написал отзыв 18 июня 2014 17:36

Фотография пользователя
Я мать-одиночка, живу в Ярославле и имею свой небольшой бизнес. В связи с расширением бизнеса возник вопрос с покупкой автомобиля. У нас в городе машины стоят намного дороже, чем в Москве. Проблема в том, что ребенка мне оставить не на кого, чтобы поехать за машиной в Москву. Я обратилась в автосалон Мас Моторс, уточнила наличие необходимой мне машины и заказала доставку машины прям под мой дом. Я очень довольна, с машиной все в порядке, а я сэкономила деньги и нервы. Рекомендую Мас Моторс!

Алексей В. написал отзыв 12 июня 2014 12:43

Фотография пользователя
Неделю назад стал счастливым обладателем шивролета авео. Покупал я его в автосалоне Мас Моторс. Мне посчастливилось и я попал на скидки, в размером с 100 000 рублей. Когда узнал, что на неё акция, я был очень доволен, что можно сэкономить такое количество денег. Плюс цена была изначально не самой высокой как во многих других автосалонах. Здесь же мне оформили страховку, так сказать, не отходя от кассы, что так же сэкономило моё время. Огромное спасибо салону масс моторс, за заботу о своих клиентах!

Костя написал отзыв 8 июня 2014 17:22

Фотография пользователя
Самый лучший автосалон в котором мне довелось побывать это мас моторс. Минусов не обнаружил, так как очень много плюсов. Это и хорошая кредитная программа, возможность взять машину в рассрочку, оформить на неё страховку прямо на месте, широкий выбор машин с доступной ценой, отличное обслуживание. Менеджеры приятные, помогают и рассказывают о каждой машине которая только интересует. Понравилось то, что при оформлении машины я на ней же смог и уехать в тот же день. В общем говоря, тут я выбрал себе машину, и остался очень доволен, приехал с самыми лучшими впечатлениями.

Максим Петров написал отзыв 24 мая 2014 22:24

Фотография пользователя
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне Мас моторс, как постоянный клиент. Я дважды покупал здесь автомобиль, и часто пользуюсь услугами тех центра. Менеджеры – молодцы. Работают на совесть. В техцентре прекрасные специалисты. А у меня еще и хорошие скидки.

katty написал отзыв 19 мая 2014 23:32

Фотография пользователя
В Мас моторс прекрасное обслуживание и доступные цены. Я довольна покупкой. Сервис рекомендую друзьям. Уже обращалась в техцентр. Помогли быстро. Прекрасный автосалон

Дмитрий_Евтушенко написал отзыв 8 мая 2014 19:21

Фотография пользователя
В автосалоне Мас Моторс, да как, и в любом другом, вам предложат несколько вариантов развития ситуации, а вернее покупки. Хотите получить автомобиль с выбранной комплектацией, и быстро – оплачивайте наличными. Если хотите кредит, то придется оплачивать все то, что идет прицепом, а это не только страховка, но еще и дополнительная комплектация. Она хоть лишней и не будет, но когда денег в обрез, хотелось бы повременить. Я оказался в числе вторых. Но на обслуживание жаловаться грех. Менеджер не только информировал обо всех плюсах и минусах выбранной модели, но и способствовал оформлению кредитного договора.

VIHLOR написал отзыв 6 мая 2014 16:33

Фотография пользователя
Я люблю менять автомобили. Иногда покупаю подержанные авто в хорошем состоянии, путешествую, наслаждаюсь покупкой. Через полгода или год сдаю его по услуге трейд ин и получаю новый с доплатой. На этот раз решил брать новый шевроле круз. Но когда дошло дело до моего старого авто, мне дали за него гораздо меньше, чем я заплатил при его покупке и на что надеялся. Хоть за шевроле модели 2013 года я получил хорошую скидку, в душе остался осадок, что мне заплатили мало за сданный мной автомобиль.

Mails написал отзыв 24 апреля 2014 23:57

Фотография пользователя
Я искренне считаю, что Мас моторс – это лучший сервис в городе. Очень привлекательные цены. При это хорошее обслуживание. Выбор вполне приличный. Я доволен покупкой.

ILOh Gygy написал отзыв 24 апреля 2014 17:34

Фотография пользователя
Мне понравился Мас Моторс. Удобное расположение, куча полезных и приятных фишек для клиентов. Все можно сделать в одном месте: и машину купить, и оформить, и застраховать, и на учет в ГИБДД поставить. Я, кстати, это все и сделал в Мас Моторс, а еще установил в дополнительные функции на автомобиль. Короче, все просто и удобно. Можно за день в одном месте все сделать. Отдельное спасибо менеджерам за прекрасную работу!

Kazad написал отзыв 20 апреля 2014 17:58

Фотография пользователя
Второй раз обращаюсь услугам автосалона Мас моторс. В этот раз машину покупал для жены. Обслуживанием доволен. Менять машину планирую там же , если что. Цены вменяемые, много очень интересных предложений. Сервис организован очень грамотно

Гость написал отзыв 20 апреля 2014 12:32

Фотография пользователя
Салон заслуживает внимания, есть из чего выбрать и выбор действительно на любой достаток. Есть эконом модели, классика и элита автопрома. Заходишь в салон, и глаза разбегаются.А ведь есть салоны где от силы двадцать машин и все, только обещают золотые горы. Мас Моторс не такого плана, все прозрачно и надежно, как и должно быть.

Алекс Чертанов написал отзыв 19 апреля 2014 16:52

Фотография пользователя
Срочно нужен был хороший автомобиль за хорошие деньги. Времени на поиски было в обрез. Начал спрашивать у знакомых автомобилистов, кто, где покупал своего железного коня. Два раза мне назвали автосалон Мас Моторс, туда и отправился. Предлагали много чего, но не то. Того автомобиля, который идеально бы подошел в наличии у них не было. Стал вопрос, ждать или искать другой салон. Менеджеры божились, что авто приедет в течение нескольких дней. Хорошо, что подождал, к обеду третьего дня был уже на колесах.

Веня написал отзыв 18 апреля 2014 14:43

Фотография пользователя
Заехал к ним в разведку, мол что есть, по чем есть. разведка получилась боем, увидел Ниссан Кашкай, цена соблазнила и все - кредит, страховка - домой на новой машине. Вот так можно в Мас Моторс удачно заехать, салон умеет преподносить приятные сюрпризы. И на десерт подарочек, у меня это парктроник.

Nemilova написал отзыв 17 апреля 2014 01:23

Фотография пользователя
Большое спасибо, Мас мотрс. Довольна обслуживанием ценами и своей покупкой. Ассортимент тоже порадовал. Ни одного плохого слова про этот автосалон сказать не могу.

Игорь написал отзыв 15 апреля 2014 18:34

Фотография пользователя
Объехали с женой много автосалонов в поисках автомобиля для дочери, но остановились наМАС МОТОРС. Благодаря компетентности и грамотности консультанта мы быстро ознакомились с комплектацией интересующих нас марок машин. Большой выбор производителей впечатлял, но благодаря нужной информации быстро определились с выбором. Подарок дочери пришелся по душе. Кстати, нам в подарок ещё дали и мультимедийную систему!

Анна Ермаченко написал отзыв 3 апреля 2014 15:11

Фотография пользователя
Долго сомневалась что брать хэтчбэк или все же седан. Одни советую одно., другие наоборот, короче в салон шла в растерянных чувствах. Менеджер говорит, мол не слушайте никого, смотрите как вам удобнее. Посидела в одной и во второй, нет - седан не по мне. так благодаря дельному совету и хорошенькой скидке, Купила себе Мазда 3.

Лида Тарасова написал отзыв 31 марта 2014 15:30

Фотография пользователя
Несколько месяцев искала себе Опель Астра, чтоб объем 1,8 красного цвета. Обращалась во многие салоны, ездила даже в другой город по совету подруги, все не то. Одни обещали привести необходимую комплектацию через энное количество времени, то цвет не тот, то ставка по кредиту сумасшедшая. Хорошо, что коллега на работе посоветовал автосалон Мас Моторс. Приехала туда, а там стоит моя машинка, и ждать не нужно, да и с кредитом вопросов не возникло, разве что общих. Теперь отправляю своих знакомых только в мас моторс.

Анатоль написал отзыв 29 марта 2014 14:47

Фотография пользователя
Значит я не один такой умный, кто в Мас Моторс поехал, чтобы выгодно купить. Смотришь отзывы в сети, много интересного пишут про наши автосалоны, а тут и недорого и надежно, и что немаловажно, быстро. Покупаешь машину а времени тратишь, как на поход за продуктами. (И то моя дорогая иногда дольше по супермаркету гуляет).

тарас написал отзыв 27 марта 2014 11:34

Фотография пользователя
Покупка прошла на УРА! Машину со склада доставили за час с небольшим, а говорят что долго везут - вот уж не правда!!! Оформили мигом, уже к обеду дома был? с кучей подарков,надо сказать.

AutoArt написал отзыв 24 марта 2014 21:21

Фотография пользователя
В Мас моторс купил Ниссан. Доволен покупкой. В салоне не было – везли со склада, но долго ждать не пришлось. Продавцы вежливые, цены сносные. Мне все понравилось. Хороший автосалон.

Степан написал отзыв 24 марта 2014 12:26

Фотография пользователя
У них обмен делать стоит,хорошо экономишь время и нервы. Продумано все до мелочей, чтобы клиенту было удобно и выгодно, даже платить не надо из своего кармана за переоформление. Потом выбирай новую машину и наслаждайся.

Александр написал отзыв 23 марта 2014 14:34

Фотография пользователя
Сначала хотел сам машину продавать, а потом решил, что себе лишние хлопоты на голову? пусть те этим занимаются, кто действительно спецы в своем деле. Приехал в Мас Моторс чтобы подать заявку на оценку, на сайте тоже вроде можно, но я решил лично поехать, так надежнее что ли.. Хотелось уже пересесть на универсал, постоянная нехватка места напрягает конкретно, так что благодаря Мас Моторс Мой Сеат Толедо отправился к новому хозяину. А на смену ему у меня появился третий Фокус.Машиной доволен, тем как быстро все сделали еще больше, даже тот факт что подарок выбираешь сам и то радует.

Zorg2014 написал отзыв 20 марта 2014 07:47

Фотография пользователя
В Мас моторс на варшавском брал Тойоту год назад. Брал по системе обмена. Получилось выгодно. А главное – без хлопот.

Гриша написал отзыв 17 марта 2014 21:09

Фотография пользователя
Полностью доволен обслуживанием в этом автосалоне. Очень внимательный персонал. Большой перечень дополнительных услуг. Я при покупке оформил все документы на машину. Цены вполне адекватные и выбор есть. Лично от себя честно рекомендую.

Анатолий написал отзыв 1 марта 2014 11:16

Фотография пользователя
Приеду к ним еще, обязательно! таких цен надо еще поискать. Мне понравилось еще то, что кредитную программу подбирают именно под тебя, можешь даже корректировать кое-что. Дополнительное оборудование ставят на месте, тех центр по последнему слову. Машину покупаешь выгодно и получаешь приличный пакет бонусов.

Валерия написал отзыв 27 февраля 2014 10:32

Фотография пользователя
Я купила в Мас Моторс Форд Мондео. В отличие от везунчиков ни на какие акции не попала, скидка тоже не айс, но зато оформили все очень быстро. Вообще цена у них и так нормальная и без скидок, в других салонах видела намного дороже. Подарки действительно есть, мне подарили видеорегистратор, только недавно начала им пользоваться, так спокойнее чувствуешь себя на дороге.

Dimon написал отзыв 25 февраля 2014 15:41

Фотография пользователя
Надо будет к ним заехать, узнал что на Кугу сейчас скидка неплохая. ездил с товарищем месяца три назад за компанию, еще тогда внимание обратил что цены заманчивые, а сейчас хочу машину поменять, так что акция будет как раз кстати, я ведь именно кугу и хочу брать. Когда товарищ этот машину купил, ему тоже прилично вышло, как первому покупателю семь подарков на выбор, чем плохо?

Isaev написал отзыв 25 февраля 2014 00:48

Фотография пользователя
В Мас моторс цены отличные. Очень выигрывают в сравнении с другими салонами. При это сервис качественный. Так что, я свой Шевроле купил выгодно и без лишних хлопот. Хороший автосалон. Всем рекомендую.

Аристарх написал отзыв 22 февраля 2014 12:06

Фотография пользователя
Наконец закончилась моя эпопея с покупкой машины. Столько салонов обошел, что уже могу экскурсии водить. В Мас Моторс попал на третий день, машина есть, а вот с комплектацией засада, только дорогие. Мне такая не нужна, думаю, все поиски продолжаются, но менеджер уговорил подождать пока со склада доставят нужную. Согласился. Каково было мое удивление когда через два часа машина предстала передо мной во всей красе.

ВалерийКВ написал отзыв 21 февраля 2014 23:23

Фотография пользователя
Автосалон Мас моторс искреннее порадовал. Очень приятные цены, выбор приличный, и очень хорошее обслуживание. Я своей покупкой доволен. Кстати оформили ее очень быстро. Без проволочек. На все про все потратил два дня.

Артем написал отзыв 20 февраля 2014 13:29

Фотография пользователя
Из трех салонов выбирал, и отдал предпочтение Мас моторсу, просто потому, что у них дешевле и ждать не надо. Приехал в понедельник к ним, машина ждет меня. Больше всего боялся, что цена вырастет, но нет. Так что страшилки про цены, не про этот автосалон, сам убедился. Подарки надо требовать, но в жизни ничего просто так не дается, напомнил, и получил обещанное, все справедливо, мое - значит давайте))))

Maxxximka написал отзыв 25 января 2014 03:44

Фотография пользователя
Мне была срочно необходима машина, а возможностей было не густо. Купил Ладу в Мас моторс. Быстро и не дорого. Очень доволен обслуживанием.

Medwed написал отзыв 21 января 2014 20:03

Фотография пользователя
Спасибо автосалону Мас моторс. Мне все очень понравилось. Покупка радует от обслуживание самые приятные впечатления. Особенно порадовало то, что регистрация и страховка не забрали много времени. Отличный автосалон!

Гость написал отзыв 21 января 2014 15:23

Фотография пользователя
Купил Ниссан Кашкай, пол Москвы обошел чтобы именно в белом цвете, но комплектация не по максимуму:(. Здесь без вопросов, сразу несколько штук на выбор, только цвета разные:). Вот это я понимаю ВЫБОР БОЛЬШОЙ!!!!!!!!! Так как попал под акцию, сделали скидку сорок тысяч, чем плохо? А навигатор - стал завершающим аккордом в моей симфонии удачной покупки.

Дмитрий написал отзыв 18 января 2014 13:07

Фотография пользователя
Салон по праву можно назвать одним из лучших в Москве, и подтверждением тому служит более чем 10-летний опыт. остался не просто доволен покупкой, а считаю, что мне еще и повезло по-настоящему. Как первому покупателю столько подарков перепало, что даже не поверил сначала. А цены, кстати, тоже весьма демократичные!

ОлегЮрич написал отзыв 14 января 2014 23:23

Фотография пользователя
Мне сервис понравился. Отзывчивый персонал. Хороший ассортимент и широкий выбор услуг. Цены относительно невысокие. Я доволен покупкой и обслуживанием в салоне Мас моторс.

Алексей написал отзыв 6 января 2014 12:05

Фотография пользователя
Хороший салон, все продумано и качество обслуживания клиентов на высоте. С самого порога менеджер ни на шаг не отходил. Видно, что человеку работа нравится, информацией по автомобилям владеет отлично. Много интересного узнал, хоть и сам водитель со стажем. А оформление никогда за пять минут не проходило, так что подождать часок-другой не так уж и сложно - машина того стоит.

Марина написал отзыв 5 января 2014 20:03

Фотография пользователя
Только слова благодарности, уже не надеялись найти в наличии Оптиму нужного цвета, а тут такая радость. Мас Моторс удивили оперативностью, за два часа все сделали, а мы день почти убили, пока по салонам искали машину - и такое бывает, оказывается.

Наталья написал отзыв 31 декабря 2013 13:29

Фотография пользователя
Понравилось обращение с клиентами, даже непривычно после нашего городка. сначала побаивались кредита, но и без него никак - так что все бывает в первый раз. Предварительно созванивались по поводу наличия машины, комплектаций и цвета. Не думаю, что их так уж быстро разбирают, Алмера не супер популярное авто, но на всякий случай перестраховались. Все прошло довольно быстро, даже кредит одобрили за час с небольшим. Домой вернулись уже на новой машине, спасибо, Мас Моторс!

Nesterko написал отзыв 30 декабря 2013 15:48

Фотография пользователя
Одни китайцы в наличии, можно подумать наш автопром вымер или из-за семи морей привезти проще? В Мас Моторсе нашел Калину вторую, а так днем с огнем. Неужто все раскупили?

Глеб написал отзыв 28 декабря 2013 17:15

Фотография пользователя
Давно мечтал машину поменять, но тут желания одного мало, еще и деньги нужны. Но когда узнал, что кредитная ставка только 5,5 % годовых, решил не откладывать больше и покупать сейчас. Ни минуты не пожалел, все объяснили, программу кредитную подобрали, а часть суммы внес наличными. Теперь машина новая и разориться не пришлось

Николай написал отзыв 26 декабря 2013 19:23

Фотография пользователя
Поменял свой опель омега по Трейд-ин, цена на удивление хорошая. Естественоо пришлось доплатить, но машина того стоит. Теперь я счастливый обладатель новенького Ниссана. Спасибо Мас Моторс за отличную возможность.

Vertelov22 написал отзыв 24 декабря 2013 19:59

Фотография пользователя
В прошлом году брал в Мас моторс Опель. Пока ни разу чинить не пришлось. Служит исправно. Правда я и езжу аккуратно. В этом году у них же менял резину. Быстро и недорого. Мне нравится сервис. Персонал хороший, мастера прекрасные, а цены вполне гуманные.

Nikodimushka написал отзыв 20 декабря 2013 15:46

Фотография пользователя
Не знаю как в других салонах, но в Мас моторсе мне понравилось все. Нет никакого напряга с допами, что тебе нравится, то и бери, а не хочешь, так можешь хоть совсем пустую покупать машину. Цены довольно демократичные, можно и эконом варианты найти неплохие, так что только положительный отзыв, я остался доволен.

Николай написал отзыв 17 декабря 2013 20:09

Фотография пользователя
Мас Моторс - салон что надо, раньше и предположить не мог, что все так просто с оформлением. У них и страховка на месте, компаний много на выбор, условия предоставляют выгодные. Остался доволен. За подарки и скидку отдельное спасибо, уважили трудягу под новый год!

Sonia написал отзыв 16 декабря 2013 00:34

Фотография пользователя
Классный автосалон. Низкие цены. Обслуживание очень приятное. Я покупала там машину по программе обмена. Оказалось на удивление выгодно. Так что я сама довольна и всем рекомендую.

Лена написал отзыв 7 декабря 2013 23:24

Фотография пользователя
В Мас моторс на Варшавском меня подруга отправила. Я ей за это очень благодарна. Прекрасный сервис. Персона отзывчивый цены на удивление гуманные. Я счастливый обладатель новой Ауди. Спасибо Мас моторс.

Ясмир написал отзыв 6 декабря 2013 19:42

Фотография пользователя
А может ли кто подсказать, из числа счастливчиков новых авто,приобретенных в МАСеБ сколько стоит допуслуга на сигналку? А то по телефону горячей линии не желают давать инфу. А я никак не доберусь до Варшавки.

Давид написал отзыв 6 декабря 2013 11:42

Фотография пользователя
Я смотрю, Прекрасная половина человечества лишний раз доказывает свою самостоятельность. Вот бы и у моей так душа лежала к технике, увы. Ну да сейчас не об этом. На той неделе в Мас Моторсе камри взял, огонь, а не машина. Внешне красотка и под капотом не абы што.Присматривался я к ней давно, только не по кошельку скромного трудяги. Шучу! Кто не берет кредиты в наше непростое время? две недели рылся в интернете и обивал пороги автосалонов - пока найдешь в наличии то что нужно, пришлось попотеть одним словом. А когда здесь нашел, радости были полные штаны. Подарков никаких не ждал, только пару допов уговорили взять. Катаюсь теперь, как первый парень на селе. Доволен как слон машиной.

Леонид написал отзыв 5 декабря 2013 13:01

Фотография пользователя
Мы с родителями ездили, помогали так сказать морально в покупке машины. ничего так салон, выбор даже неплохой, глаза разбегаются.Сделали все быстренько, может потому что уже раз 10 созванивались и все было обговорено заранее. Загвоздка только в оформлении кредита была, долго заявку банки рассматривали.

Игорь написал отзыв 3 декабря 2013 11:31

Фотография пользователя
Брал Пежо 307 в Мас Моторсе. Не буду петь дифирамбы, салон как салон. Мне понравилось то, что моя машина в наличии была –ждать не пришлось. Хотя немного напрягся, когда одна парочка возле ней прохаживаться стала, даже посидели, прикинули видно на себя. Но пронесло, им маловата показалась. Так что мой интерес только подогрелся. Брал за наличку, так что кредитная доля меня благополучно миновала. Хоть и не 5 минут там просидел, но машинка теперь моя.

Леха написал отзыв 2 декабря 2013 14:12

Фотография пользователя
Специально покупку к новогодним праздникам отложил, вдруг какие акции или скидка будет - не прогадал! В МАС МОТОРС столько всего подвалило, что даже растерялся.Получилось мало того, что дешевле, так еще и подарков куча. Советую покупать именно здесь - не прогадаете!

Игнат написал отзыв 26 ноября 2013 22:05

Фотография пользователя
Для работы нужна была надежная лошадка, в мас моторсе выбор что надо. Партнер со скидкой купил, доволен как слон! Не мотался по Москве, нервы не трепал, приехал и через пару часов все готово, и это при том, что людей было порядком да еще и страховал машину там же.

IgorLes написал отзыв 24 ноября 2013 11:40

Фотография пользователя
Искал жене подарок. Нашел в Мас моторс. Не просто доволен, но даже благодарен, можно сказать. Все подобрали, как хотел, с цветом без проблем, цена умеренная. Попросил доставить к определенному времени – все сделали. Праздник удался. Спасибо, Мас моторс.

Виталина написал отзыв 22 ноября 2013 00:41

Фотография пользователя
Мне в Мас моторс нравится. Читаю некоторые отзывы и удивляюсь. Как в другой реальности. Я в Мас моторс на варшавском машину брала этим летом. Прекрасный сервис. Цены нормальные. Не знаю, откуда эти все ужасы рассказывают.

Семен написал отзыв 21 ноября 2013 16:00

Фотография пользователя
Читаю и поражаюсь, может я в другом одноименном салоне был, так уж все мрачно описываете, господа. В наше время такой выбор автосалонов, если что не нравится, можно всегда отказаться от покупки и продолжать искать подходящий именно вам вариант. Я в Мас моторсе только на прошлой неделе Пыжика взял - никаких претензий. Немного сам накосячил, потому что прыгал с одной комплектации на другую, но ведь имею право так сказать.Просто, в одной привлекает что-то свое, а в другой что-то другое. Дело даже не в деньгах, а в том, что действительно пригодится. Никто меня за это не съел. Только когда кредит оформляли пошутили немного на эту тему и все. Не буду бить себя в грудь доказывая, что машину купил за час - это нереально.Но время, потраченное на все процедуры, адекватно. Всегда и во всем надо быть внимательным, это ваши деньги, и ваша покупка, кто же если не вы, будет за вас думать? и еще я считаю, что если не уверены, можно взять кого-то с собой, если есть юристы знакомые - вообще сказка. Я видел, парочку, которая специально с собой такого привела, когда машину брал. А если надеяться только на счастливый случай, то обвинять салон глупо.

Максим написал отзыв 14 ноября 2013 18:05

Фотография пользователя
Прикольно получилось, когда в этом салоне машину покупал, У какого-то перца из-под самого носа Мондео увел, меньше надо было возле него ходить, я вот как надумался, так сразу и взял!А Мас Моторсу респект, выбор у них что надо!

Павел написал отзыв 7 ноября 2013 15:58

Фотография пользователя
Шел изначально за Кашкаем, а потом увидел Гули и за цену зацепился, разница ощутимая, по функционалу почти одно и то же так вот, благодаря широкому ассортименту разноплановых авто в Мас Моторсе и купил себе это чудо азиатского автопрома.

Анатолий написал отзыв 6 ноября 2013 18:56

Фотография пользователя
Да, мазда это вещь, особенно третья. Смотрю на неё и себе бы тоже взял, но может в хэтчбэке, седан великоват немного.Умеют же японцы делать качественные автомобили, а Мас Моторс умеет их выгодно продавать, тоже не последнее качество для нашего времени.

Станислав написал отзыв 5 ноября 2013 23:16

Фотография пользователя
Брал мазду 6. Понимаю теперь, почему в некоторых салонах с кредитом могут опрокинуть. Бумаги по рукам гуляют, пока все подпишешь, аж голова кругом идет от количества бумажек. Но если спокойно и внимательно к этому делу подойти, ничего там страшного нет. Что касается допов, так мне просто дали прайс и смотри, что тебе надо. Силой ведь никто не заставит. Взял коврики, и хватит. Остальное можно поставить в проверенном сервисе, и цена будет другая совсем. Видел покупателей с такими потерянными глазами, даже жалко на них смотреть. Не понимаю, чего так нервничать. Пришел, купил и забыл!

Артем написал отзыв 4 ноября 2013 22:41

Фотография пользователя
Присмотрел себе Ларгуса, пусть не самый дорогой вариант, зато по моим доходам самое то. Без кредита, без бумажной волокиты, еще дешевле чем в других московских салонах. Когда покупал еще и подарков надавали, так что доволен как слон покупкой.Салон отличный, побольше бы таких!

Максим написал отзыв 3 ноября 2013 19:10

Фотография пользователя
У меня все просто было: знал за чем иду, в наличии она была, цена устраивает - купил! без кредита, без волокиты с бумагами - все быстро и четко! теперь с уверенностью могу сказать, салон отличный - знают что такое качественная работа и экономия времени покупателя.

Антон написал отзыв 2 ноября 2013 15:08

Фотография пользователя
Для жены искали что-то компактное. Сначала приглянулся поло, но потом Мазда отогнала все сомнения. Покупали в кредит, но процент, стоит признать, щадящий, а еще со скидкой так вообще получилось выгодно. Жене там мелочевки всякой надарили, довольна как слон!

Тимофей написал отзыв 1 ноября 2013 19:34

Фотография пользователя
Приобретали для фирмы пару представительских авто, приличный автосалон. Понравилось все - от общения с потенциальным клиентом, до уровня осведомленности персонала. Им бы еще акций интересных побольше. Но то что людно говорит о популярности и о хорошей репутации. У нас народ такой, что если не выгодно - силой не загонишь!

Эдуард написал отзыв 30 октября 2013 23:43

Фотография пользователя
Хочется Паджеро, а денег только на Ларгуса. Задача - как достигнуть желаемого? Выход - кредит - процентная ставка нормальная, и спустя каких то пару часов - вот он, мой Паджеро.

Лидусик написал отзыв 24 октября 2013 23:02

Фотография пользователя
Мас моторс – хороший автосалон. Там прекрасный выбор и замечательный персонал. Я покупала там машину 2 года назад. До сих пор вспоминаю, можно сказать, с теплом.

Mulatka написал отзыв 22 октября 2013 00:59

Фотография пользователя
Вполне приличный автосалон. Обслуживание хорошее. Я недавно за рулем. Не хотела покупать дорогую машину, пока опыта не наберусь. И никто на меня не смотрел косо. Подобрали мне отличный вариант. Марку не скажу, чтоб за рекламу не сочли.

Олеся написал отзыв 20 октября 2013 00:07

Фотография пользователя
Я Мас моторс купила машину, о которой давно мечтала. Не то чтобы ее нигде больше не было, но в Мас моторс цена оказалась доступно. Наконец-то я счастливая автовладелица. Качество обслуживания мне тоже понравилось. Персонал внимательный и расторопный.

Kolyada написал отзыв 17 октября 2013 23:05

Фотография пользователя
Доволен, как слон. Порадовал меня этот автосалон очень. Я, дело в том, что в средствах бал ограничен, а машинка моя совсем на покой захотела. В общем, взял в Мас моторс по трейд-ин машину. Надо сказать, что вполне прилично мою старушку оценили. Не ожидал. И понравилось, что порядок у них во всем. Не было никаких запар.

Геннадий написал отзыв 9 октября 2013 09:01

Фотография пользователя
не думал, что машину купить так просто, все казалось, что надо выбирать, прицениваться, тест - драйвы и все такое. А тут зашел в салон, глянуть что новенького есть и все, полетела душа в рай! Ох уж эти японцы, умеют же сделать машину, чтобы русский человек не смог перед ней устоять! так что можете меня поздравить, я стал владельцем новой маздочки.А салон молодцом, знает чем клиента привлечь, ассортимент что надо!

Раиса написал отзыв 8 октября 2013 09:19

Фотография пользователя
Если бы кто вместо меня все важные дела решал - было бы совсем не плохо. А так нервы, переживания, страх какой-то непонятный. Пока машину сменила, лет пять прибавилось. Сама виновата, накрутила себя, начиталась непонятно каких отзывов. Надо было просто идти по салонам и не париться, но я же блондинка))) Хорошо хоть брат в Мас Моторс Посоветовал ехать, знала за чем иду, так что главное, чтобы в наличии была. Повезло, немного терпения и много денег, и машина моя Вот так вот!

Елена написал отзыв 7 октября 2013 08:23

Фотография пользователя
Чуть сердечный приступ не схватил, когда машину под окном с лентой увидела. В жизни бы не поверила, что мой муженек на такое способен. А еще в салоне подарили год гарантийного обслуживания, он видно одним местом чувствовал, что оно мне пригодится. Почаще бы такие подарки дарили.

Дмитрий написал отзыв 5 октября 2013 12:01

Фотография пользователя
Когда видишь машину своей мечты в сане, такую новенькую, игриво переливающуюся на солнышке, мозги работать начинают заметно хуже. И цена тогда не имеет такого большого значения, все равно ведь в кредит. Вовремя жена мозги вправила, есть ведь тоже что-то надо. Прощай Тойота, здравствуй Киа. Ребята в автосалоне наверное подумали, что у меня с головой проблемы, возле одной ходил, а взял абсолютно другую. Но я ведь клиент, имею право!

Степан написал отзыв 3 октября 2013 08:21

Фотография пользователя
Пришлось помотаться по салонам, пока нашел то что нужно и за разумную цену. Как то не впечатлили меня наши столичные автосалоны. В Мас Моторс тоже выбор не весьма, это мне повезло, что моя оказалась в наличии. Хорошо хоть документы оформляют быстро, ато бы еще пришлось день ждать, пока все готово будет.

Артур написал отзыв 30 сентября 2013 10:23

Фотография пользователя
Салон для среднего класса, я бы сказал, так носятся с этими кредитопокупателями, что если за нал берешь, немного раздражает. Хорошо хоть цена вкусная, так что можно потерпеть ради своей выгоды, да и выбор что надо - есть на что глаз положить!

Vika написал отзыв 26 сентября 2013 11:58

Фотография пользователя
Я с подругой ездила, очень понравилось как все быстренько и вежливо. Никто на нас не смотрел, как на двух блондинок невеликого ума, наоборот, старались помочь советом, что-то подсказать. Спасибо!

Kamrad написал отзыв 24 сентября 2013 22:25

Фотография пользователя
Великолепный автосалон. Такое прекрасное обслуживание мне не встречалось нигде. При этом выбор большой, а цены маленькие. Идеальное сочетание. Купил у них машину. Очень доволен покупкой.

Тимофей написал отзыв 24 сентября 2013 09:17

Фотография пользователя
Чтоб найти свою ласточку проехал салонов 6, когда в наличии в мас Моторс оказалась, глазам не поверил. Правда комплектация только люксовая была, но я на этом решил не экономить, слишком много времени на колесах провожу. Салон нормальный, плохого ничего не скажу, но и хвалить особо тоже не за что. Хоть на подарки и не раскатывал губу, но могли бы что-то и подбросить для прибыльного клиента.

Валентин написал отзыв 23 сентября 2013 15:41

Фотография пользователя
Мне понравился салон, купили машину за день. С клиентом работать умеют,терпеливо выслушивают и отвечают на вопросы. Пусть не дарят подарков, но скидку выбить реально. Сэкономили тридцатку, она на дороге не валяется.

Lika написал отзыв 22 сентября 2013 02:38

Фотография пользователя
В Мас моторс хорошее обслуживание и нормальные цены. А главное, что там работают порядочные и отзывчивые люди. Сейчас это вообще редко встречается, а в торговле и подавно. Я считаю, что мне очень повезло найти этот автосалон.

Kakadu написал отзыв 20 сентября 2013 22:19

Фотография пользователя
Мне понравился Мас моторс. Хорошее обслуживание. Цены привлекательные. Тестдрайв порадовал. Катаюсь на новенькой тойотке. Очень доволен.

Галина написал отзыв 20 сентября 2013 11:58

Фотография пользователя
И мне салон понравился, а если еще учесть, что я там первую в своей жизни машину купила, так вообще радости предела нет. хамства нет, пофигительского отношения нет, работают быстро и эффективно, а что еще надо?

Gevara написал отзыв 19 сентября 2013 23:55

Фотография пользователя
На Варшавском Мас моторс знаю давно. Когда-то у меня там знакомый работал. По долгу службы пару раз там выбирал автомобиль. Всегда хороший сервис. Молодцы.

NikaL написал отзыв 17 сентября 2013 22:59

Фотография пользователя
Мас моторс на Варшавском – прекрасный салон. Я очень рада, что мне его рекомендовали в свое время. При таких доступных ценах такое прекрасное обслуживание… я искренне удивлена. И качество при этом на пять. Третий год езжу – все прекрасно.

Валентин написал отзыв 17 сентября 2013 15:00

Фотография пользователя
Не очень впечатлен ассортиментом, но зато с бумагами работает кредитный отдел очень оперативно, не надо день потратить на ожидание с моря погоды. Покупал Киа, так еще скидку какую-то дали, не вникал в подробности,дали да и хорошо!

Геннадий написал отзыв 15 сентября 2013 09:16

Фотография пользователя
Сколько не откладывай на покупку машины, а все равно не хватает, вот плюнул на все и в кредит взял. Офигеть можно на общественном транспорте ездить, а с нашими зарплатами и за пол жизни не на собираешь на что-то путное. Брал в Мас Моторсе, потому что там нашел в наличии Етти цвета капучино, 4*4 и по адекватной цене. Ничего особенно, салон как и десятки ему подобных, но работают неплохо, я не говорю про подарки или прочую ерунду, ясно же что это замануха. Просто сделали все оперативно, а для меня это главное.

Станислав написал отзыв 13 сентября 2013 16:19

Фотография пользователя
Ну чего ждать от салона, если сам не определился что тебе нужно? Я как вынашивал идею покупки несколько месяцев, так шел в Мас Моторс чуть ли не со списком того, что мне в машине нужно. Они там конечно немного обалдели, но виду не подали. зато никаких: А может вам это? или А может вам то? Как говориться, все по прейскуранту.

Галина написал отзыв 6 сентября 2013 09:48

Фотография пользователя
Понимаю, что женщина и машина - сочетание немного странное. Но что делать, если муж абсолютно равнодушен к технике? первую машину мне отец помогал покупать. А когда мой жучок стал откровенно маловат для семьи, стала присматривать новую машину. Старичка своего с большим трудом удалось продать. Думала, что друзья помогут с покупкой, все-таки с кем-то гораздо спокойнее ехать. Но увы, все как всегда заняты и помощь только на словах. По интернету нашла где в наличии есть пежо 307. Прикинула, где дешевле. Поехала смотреть. Страшно было, жуть! Но выбора нет. В Мас Моторсе была именно белая пежо, как я и хотела. Только почему то менеджер старался меня склонить к покупке серебристой. Она и красивее, и не так грязь на ней видна. Но если я хочу белую, то зачем мне другая. С горем отстояла свое мнение. Потом только поняла, что дело было в комплектации, моя машинка почти пустая, а в другой всего напичкано.С кредитом, благо, мне столкнутся не пришлось, а то вообще бы получила инфаркт. Короче два часа, и машинка моя. ну и пусть на меня косо смотрели, что я сама приехала. зато никому ничего не должна! Купила сама и горжусь этим!

Ксения написал отзыв 4 сентября 2013 10:59

Фотография пользователя
Ездили всем семейством, родители себе покупали Полло. Созванивались раз пять, все уточняли заранее, так что все прошло быстро и без проволочек. были по кредиту нюансы, но это нормально мне кажется, там столько народу было, что не удивительно что пришлось подождать немного. Забрали машину в тот же день со всеми готовыми документами.

Артем написал отзыв 3 сентября 2013 10:30

Фотография пользователя
Созрел для нового авто. Моя старушка пришла ко мне уже изрядно б\у, но если финансы поют романсы, то и это вариант. Подсобирал немного и решил купить все-таки новую. В общем выбор пал Киа Рио. Сразу в нете глянул, потом по салонам проехался, которые рядом с домом, на Варшавке их не так уж и много. То красная, то синяя, то цена мама не горюй. А мне же именно серебристую подавай! Наверное подумали, что я завернутый. Но в Мас Моторсе нашел – сбылась мечта идиота. Пока то, пока се – до вечера просидел там, но не зря, машинку то купил. А еще напомнил им про акцию на сайте и, скрипя душой, мне навигатор все же дали - своего не упущу – обещали –давайте!!

Игнат написал отзыв 31 августа 2013 09:19

Фотография пользователя
Брал Сандеро - огонь а не машина! Мне даже не так был важен цвет, как начинка. Так понимаю, что если брать, то уже не экономить на удобстве.Присматривался недолго, прокатился разок, но моего швагера такая же, так что я знал что беру.Десница кредитного бога меня не коснулась, так что по этому вопросу не ко мне. Но вот как машинку подготовили, это им зачет, конечно - блестела как у кота :-* .Планировал на заправку заезжать, так моего железного коня еще и покормили до меня, так что не понадобилось. Ну что еще сказать? Подарками не баловали, но для меня машина главный подарок, так что доволен покупкой.Как то так)))

Павел написал отзыв 30 августа 2013 13:20

Фотография пользователя
Брал в кредит Поло для жены, но правда, только часть суммы -2 машины в семье, это не роскошь, а необходимость. Чем мотаться по метро и маршруткам с малыми детьми, пусть машиной возит.Мне показалось все очень скоренько сделали,имею ввиду оформление бумаг.На подарки я как-то и не рассчитывал, главное, что машину отдали чистенькую и без косяков.

ярослав написал отзыв 24 августа 2013 20:10

Фотография пользователя
Мас моторс на Варшавке – это класс. Все быстро. Относительно не дорого. При этом хороший выбор. Я очень доволен. Поверьте, таких хороших салонов мало.

Николай написал отзыв 23 августа 2013 17:05

Фотография пользователя
Даже мысли не было покупать тайоту, в особенности Аурис. Она мне всегда казалась длинноносым подобием лимузина. И как на такую вообще люди смотрят? Хожу по салону, и все на неё поглядываю, а сам про себя думаю, какая же она нелепая в дизайне. На мою беду менеджер заметил мой интерес и тут началось. Так присесть на уши это надо еще уметь! И про расход рассказал, и про динамику- мечта, а не машина! И что вы думаете? – Я и стал тем самым странным человеком, который не только посмотрел на неё, так еще и купил. Уговорил меня этот говорун языкастый посидеть, прокатиться, показал как сиденья складываются, образуя много полезного пространства. В результате сам не заметил, как купил. И теперь она так мне нравится, как будто бы всю жизнь только о такой и мечтал. Никаких допов не ставил, она и так в комплектации комфорт плюс.

Мишаня написал отзыв 21 августа 2013 23:35

Фотография пользователя
В прошлом месяце купил там машину. Услугами этого автосалона пользуюсь не в первый раз. Снова полностью всем доволен. И покупка радует и обслуживание хорошие, да и цены приятные.

Kalibry написал отзыв 19 августа 2013 22:52

Фотография пользователя
Мне понравилось в Мас моторс. Мы с мужем выбирали мне машину. То, что мне хотелось, нашли именно там, а оказалось, что и все остальное у них очень хорошо. Обслуживание очень порадовало. Цены не высокие.

Вадим написал отзыв 19 августа 2013 18:03

Фотография пользователя
Захотел, как все нормальные люди новую машину. До этого финансов хватало только на б\у. Но вот поскреб по сусекам, старушку свою продал и началась эпопея покупки нового авто. Искал алмеру. Нашел в Мас Моторсе. Цена неплохая, в наличии есть - надо брать, думаю. короче, поехал в салон. Посмотрел, потрогал, прокатился. Вроде все путем. Но когда сказал, что беру за наличные, мой менеджер немного огорчился, даже улыбка пропала на несколько минут. По допам сразу уточнил, что мне ничего не надо, захочу - поставлю потом. в результате, все про все заняло часа два.

Aliya написал отзыв 18 августа 2013 01:31

Фотография пользователя
Этому салону я благодарна в первую очередь за честную работу. Покупала там машину по системе обмена. Ни разу не пожалела.

Mizantrop написал отзыв 14 августа 2013 14:58

Фотография пользователя
Лично мне особенно удобно расположения этого автосалона. Но ради справедливости надо признать, что обслуживание действительно очень приличное. Я купил машину там, и обслуживаю в их же тех центре, благо – такая возможность предоставляется . доволен.

VadimKroll написал отзыв 25 июля 2013 00:02

Фотография пользователя
Нормальный автосалон. Покупал там машину в кредит. Все честно и быстро. Обслуживание отличное. Я полностью доволен.

mr.Go написал отзыв 22 июля 2013 00:35

Фотография пользователя
Обслуживанием, как и приобретением в Мас моторс я очень доволен. Отличные ребята, специалисты – высший класс. А цены там на удивление скромные. Так что сами понимаете, в для меня Мас моторс вне конкуренции.

Диана написал отзыв 19 июля 2013 22:34

Фотография пользователя
Я покупала в Мас моторс машину и потом через два года меняла ее по системе трейд-ин. Выгодно. Вообще цены у них хорошие. Да и обслуживание не плохое. Мне нравится работа техцентра.

Karas2013 написал отзыв 14 июля 2013 23:50

Фотография пользователя
Автосалону Мас моторс очень благодарен. В свое время для меня это оказался единственный выход с покупкой машины, которая была очень нужна. Цены очень либеральные, кредитные предложения от известных и надежных банков. Выбор тоже неплохой. За такие деньги и такой сервис – редкость.

Axel написал отзыв 24 июня 2013 23:52

Фотография пользователя
Спасибо за сервис. Я всем доволен. Приятные люди. Профессионально организованный сервис. Одним словом – молодцы.

Rafik написал отзыв 21 июня 2013 23:17

Фотография пользователя
Один из лучших салонов в городе. Не роскошных, а именно лучших. Выбор очень хороший, цены привлекательные, персонал грамотный. По-моему, это все что нужно. Спасибо Мас моторс за хорошее обслуживание.

Ella написал отзыв 19 июня 2013 23:42

Фотография пользователя
Видела в интернете отрицательные отзывы про Мас моторс. Вот и решила, ради справедливости, высказать свое мнение. Салон хороший. Может кому-то гламура не достает, не знаю. Меня обслужили прекрасно. Пользуюсь услугами техцентра. Довольна всем.

Filin написал отзыв 17 июня 2013 23:31

Фотография пользователя
О, да! Я прекрасно помню этот салон. Два года назад я помогал покупать машину приятельнице. Очень хороший сервис. И ассортимент приличный, и цены выгодные (не знаю, как сейчас), а главное – прекрасный персонал. Надеюсь, что с тех пор все это осталось неизменным. Хороший сервис. Желаю им процветания.

Яна Лазарева написал отзыв 15 июня 2013 00:05

Фотография пользователя
Классный салон. Классный персонал. Очень приветливый народ, к тому же знает свое дело. Я довольна и ценами, и обслуживанием, и покупкой. Салон предлагает техобслуживание после покупки. Обязательно только к ним!

Ilich написал отзыв 24 мая 2013 23:50

Фотография пользователя
Хороший салон. Мне нравится. Слышал , многие ругают Мас моторс. А мне все нравится. Сотрудники – отличные ребята. Тех центр тоже хорош. При этом очень доступные цены. Лично мне покупку оформили быстро и со всеми сопутствующими услугами, хотя от людей слышал, что так бывает не всегда. Лично я с трудностями не столкнулся.

Виолета написал отзыв 22 мая 2013 00:49

Фотография пользователя
Купила новенькую Ходу. Очень понравился сервис. Персонал вежливый и предупредительный. Покупка, конечно же, радует. Всем рекомендую Мас моторс.

Antonina написал отзыв 19 мая 2013 23:45

Фотография пользователя
На днях купила здесь Хонду. Не нарадуюсь. Машиной довольна. О салоне осталось очень приятное впечатление. говорят, что и тех обслуживание у них хорошее. пока не знаю.

Kalibry написал отзыв 17 мая 2013 23:30

Фотография пользователя
Чудненький салончик. Мне все понравилось. И не дорого. Персонал очень вежливый. Все необходимые6 услуги, типа страховки все такое, салон предоставляет. Так что очень даже неплох.

Витя написал отзыв 14 мая 2013 22:35

Фотография пользователя
Хороший салон. Цены низкие. И сотрудники – приятные люди. Спасибо консультантам, очень помогли. Я теперь знаю, куда обращаться, если возникают вопросы.

Максим написал отзыв 24 апреля 2013 23:36

Фотография пользователя
Покупала в Мас ммоторс машину по программе Трейд-ин. Это очень удобно. Да и по цене неплохо получилось. Машина у меня была, конечно, в хорошем состоянии, но все равно разница оказалась совсем небольшая. Обслуживание тоже понравилось. Спасибо.

Gevara написал отзыв 22 апреля 2013 00:43

Фотография пользователя
Неплохой салон, только ассортимент бы им расширить. Остальное все хорошо организовано. И цены доступные. Хорошие ребята. В сети про них всякие гадости иногда пишут – вранье. Нормальный салон.

Ripkaa написал отзыв 17 апреля 2013 23:46

Фотография пользователя
Первую машину свою купила в Мас моторс. Это была Лада. Очень благодарна за хорошее обслуживание и вообще, нормальное отношение к покупателю. Собираюсь покупать машину снова. Ездить научилась, можно брать что-то посерьезнее. Покупать буду в Мас моторс. Там же и старую по Трейд –ин сдам

Yura написал отзыв 11 апреля 2013 21:51

Фотография пользователя
Полгода назад купил в Мас моторс на Варшавском новенький Ниссан. Благодарен салону за покупку и за обслуживание. Приятно, когда к покупателю персонал так внимателен.

leonid написал отзыв 25 марта 2013 21:16

Фотография пользователя
Нормальный салон с нормальными ценными. Сотрудники очень внимательные и вообще приятная остановка.

Alinaperova написал отзыв 21 марта 2013 22:30

Фотография пользователя
У меня может, конечно , тре5бования завышенные… но я бы сказала, что это неплохо для эконом варианта. До солидного салона ни как не дотягивают. Хотя и очень стараются. Персонал хороший. Внимательный. Дело знают. Остальное – так себе.

Лена Муравей написал отзыв 20 марта 2013 00:02

Фотография пользователя
Очень смешная у меня история получилась с покупкой машины в Мас моторс. Я хотела воспользоваться услугой Трейд-ин. Привезла старую машину. Выбрала новую. Старую оценили все отлично. И тут оказалось, то менеджер перепутал что-то и указал не ту модель для покупки. В итоги катрина такая: новая машина стоит дешевле старой. Я, конечно машины часто меняю, и моя в хорошем еще состоянии была. Но чтобы вот так! Оказалось модели перепутали. И чуть не продали мне тазик на порядок дешевле. Вот было бы смешно, если б салон мне еще и доплатил за приобретение. Потом, конечно, все исправили, мне-то такое «приобретение» ник чему. К слову, реально разница между проданной и новой машинами оказалась не велика. Потому что оценивали очень адекватно, а свои цены у них совсем не высокие.

Liya написал отзыв 17 марта 2013 22:17

Фотография пользователя
Пребываю в невероятном позитиве после покупку машины в Мас моторс. Хотя меня друзья отговаривали. Ругались на качество обслуживание. Но все это ерундой оказалось. Я сначала позарилась на низкие цены. А потом оказалось, то там просто кайф. Все такие вежливые и веселые. Все мне показали, объяснили, чо не знала. Ну, короче, я пока покупку оформляла – отдохнула, честное слово. Ну, я знаю, есть такие крутые салоны, где можно все-все найти и очень быстро привезут, чего не нашли и все такое. Но там весь персонал такой напыщенный, как будто это они мне одолжение делают, а я им доплатить должна. В Мас моторс работают простые приятные люди. Это ж куда приятнее ездить на хорошей машине, если продавцов до сих пор хочется благодарить. К тому же, все нормально и быстро оформили, никаких неприятностей, и никакого обмана.

Gogol написал отзыв 11 марта 2013 23:03

Фотография пользователя
О! классный салон! Мы с отцом покупали там машину. Причем не покупали, а меняли старую на новую – есть там у них такая услуга. Очень прикольно, кстати. Не надо бегать искать покупателя и все такое. Они там старую тачку сами оценивают, все бумажки тоже сами оформляют, а мы доплатили разницу между нашей старушкой и новой машиной. Короче, через два дня уже рассекали на новой тачке и были счастливы. Завтра батя собирается ихний сервис-центр посетить. Посмотрим, что там у них мастера, но говорят, не плохие. Выбор у них, конечно, так себе. Но вполне можно подобрать, да и заказать модель можно, правда ждать, говорят, долговато. Так что мы взяли из того, то было. А цены очень гуманные. Даже на удивление.

Влад написал отзыв 25 февраля 2013 22:35

Фотография пользователя
Купил тут машину с услугой обмена.. все нормально. Вполне приличный вариант. К тому же регистрацию можно оформить быстро и по месту.

Марина написал отзыв 19 февраля 2013 15:43

Фотография пользователя
Мас моторс мне посоветовали друзья. Салон уже посетила. Мне все понравилось, машину буду покупать там.

Игорь написал отзыв 14 февраля 2013 21:30

Фотография пользователя
В Мас моторс сервис, конечно, прекрасный. К тому же прямо в салоне можно оформить страховку и регистрацию. Это очень экономит время. Вообще все очень продумано и удобно. Хороший салон.

Федор написал отзыв 24 января 2013 21:56

Фотография пользователя
Отличный сервис. Я очень доволен не только покупкой, но и обслуживанием. Еще по телефону выяснил наличие нужной мне модели. Потом приехал и очень быстро оформил покупку. Немного времени потратил на комплектацию. Хотелось кое-что добавить. Но ребята – молодцы, работают быстро и на совесть.

Анатолий написал отзыв 16 января 2013 22:14

Фотография пользователя
Покупал машину в Мас моторс – остался очень доволен. Искренне всем рекомендую этот салон. Прекрасное обслуживание, отличный сервис. Оформить страховку и регистрацию в ГИБДД можно там же, причем, очень быстро. При хорошем выборе и относительно низких ценах, больше и желать нечего. Хороший салон. Удачи им.
Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера